meme مشرف
عدد المساهمات : 303 نقاط : 521 تاريخ التسجيل : 28/01/2010 العمر : 27
| موضوع: طريقه تحضير كيكه الفراوله بالكريمه الثلاثاء 09 فبراير 2010, 9:36 pm | |
| كيك الفراولة بالكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :
- 2 بيض - 50 جرام سكر بودرة
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 50 جرام دقيق
- كوب ونصف فراولة للزينة
لعمل الكريمة :
علبة روب " زبادي "
ربع كيلو فراولة ثلاثة أرباع كوب كريمه لباني طازجة
ملعقة كبيرة سكر بودرة
الطريقة :
ضعي البيض والسكر في حمام مائي واخلطيه بالشوكة أو في الخلاط
حتى يبيضلون الخليط و يصبح سميكاً.
ارفعيه عن النار وتابعي خلطه لعدة دقائق حتى يبرد الخليط ، واخلطي البيكنج
باودر مع الدقيق ثم أضيفي الخليط إلى خليط البيض.
ادهني قالب كعك بالزبدة واثري عليه دقيق واسكبي العجينة في القالب
وأدخليه فرن حرارته 170 درجة لمدة 25-30 دقيقة.
دعي الكعكة تبرد تماماً وأثناء ذلك اخلطي الروب والفراولة مع الكريمة ،
اسكبي الخليط على الكعكة وزينيه بالفراولة الطازجة وأدخليه الثلاجة .
==========
اتمنى ان تكون اعجبتكم وبالهنا والشفا | |
|
نور الصباح
عدد المساهمات : 17 نقاط : 15 تاريخ التسجيل : 15/02/2010 العمر : 26
| موضوع: رد: طريقه تحضير كيكه الفراوله بالكريمه الخميس 18 فبراير 2010, 11:02 pm | |
| | |
|