عدد المساهمات : 75 نقاط : 159 تاريخ التسجيل : 03/02/2010
موضوع: مآكولات بحريه مع المعكرونه الجمعة 12 فبراير 2010, 1:08 pm
المقادير :
500 غرام قريدس كبير (جمبري). 2 شريحتا فيليه سمك. 4 أغطية رؤوس الحبار الصغيرة. 2 ملعقتا طعام زيت زيتون. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقة صغيرة ثوم مدقوق. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم. 3 حبات بندورة حمراء مقشرة. 2 ملعقتا طعام معجون بندورة. 2 كوبا مرق سمك. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقة طعام خل. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ملعقة صغيرة سكر أسمر. 500 غرام مكرونة مسلوقة.
الطريقة :
قشري القريدس ونظفيه واتركي الذنب. ـ قطعي فيليه السمك إلى مكعبات. ـ قطعي رؤوس الحبار إلى شرائح رقيقة. ـ في مقلاة كبيرة ضعي الزيت حتى يسخن ثم اقلي الثوم مع الفلفل الحلو والفلفل الحار لمدة دقيقتين ثم أضيفي القريذدي والسمك والحبار وقلبيها على نار قوية لمدة 5 دقائق. ثم اتركي الخليط جانباً. ـ في المقلاة ضعي البندورة ومعجون البندورة ومرق السمك والسكر والخل وقلبيها ثم اتركيها على نار خفيفة حتى يغلي ثم خففي النار واتركيه لمدة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]0 دقائق دون غطاء. ـ أعيدي المأكولات البحرية إلى الخليط واخلطيها جيداً مع البندورة ثم أضيفي المكرونة إلى الخليط واخلطيها جيداً. ـ قدمي المأكولات البحرية مع المكرونة فوراً بعد الخلط.
meme مشرف
عدد المساهمات : 303 نقاط : 521 تاريخ التسجيل : 28/01/2010 العمر : 27
موضوع: رد: مآكولات بحريه مع المعكرونه الجمعة 12 فبراير 2010, 4:26 pm
مرسي على الاكلة البحرية الحلوة ديه
نور الصباح
عدد المساهمات : 17 نقاط : 15 تاريخ التسجيل : 15/02/2010 العمر : 26
موضوع: رد: مآكولات بحريه مع المعكرونه الخميس 18 فبراير 2010, 11:03 pm